¿A qué hora se juega el Superclásico River Plate vs Boca Juniors? Horario del Partido, país por país

Actualidad 18 de marzo de 2022 Por Diario de Tucumán
River Plate y Boca Juniors se enfrentan en el Superclásico número 258 en la historia este domingo 20 desde las 19:00hrs.
52NW4VYFMVCF5J4HK7ZTA76AOM

Se vuelven a ver las caras, se vuelven a enfrentar, los rivales de toda la vida volveran a disputar una nueva edición del Superclásico. Este domingo 20 de marzo, desde la 19:00hrs, por la fecha 7 de la Copa de La Liga Profesional, River Plate recibirá a Boca Juniors en el Monumental en el Superclásico oficial número 258 en la historia. El árbitro designado para este encuentro es Darío Herrera y la trasmisión será a través de las señales de Fox Sports Premium y TNT Sports.

Un partido especial, uno de los más esperados por cualquier futbolista desde que se pone la banda o la azul y oro, porque en estos encuentros no importa quien llega mejor o peor, no hay favoritos. Porque los clásicos no se juegan, se ganan, y más los Superclásicos, por eso el domingo ambos saldrán con todo para llevarse un triunfo y la alegría para sus hinchas.

¿Cómo llegan River Plate y Boca Juniors al Superclásico?

River Plate llega a este encuentro con un presente muy dulce, sobre todo por su último encuentro, en el que no tuvo ningún problema para golear 4-0 a Gimnasia, en un partido que hasta el resultado fue corto para lo mostrado por el Millonario en la cancha. El Millo es uno de los líderes de la Zona A junto a Defensa y Unión y frente a Boca, en el Monumental, buscará mantenerse en la punta. 

Por otro lado, Boca Juniors logró una importantísima victoria ante Estudiantes de La Plata, quien es el líder de la Zona B. El Xeneize derrotó a 1-0 al Pincha con gol de Advíncula en el UNO y con esa victoria sumó 11 pts metiendose en zona de clasificación y quedando a tan solo 2 puntos del primer puesto.

Horario del River Plate vs Boca Juniors país por país

Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
México: 17:00 horas
Perú: 17:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET

Te puede interesar