Ver el partido de Barcelona vs Galatasaray EN VIVO: Online HD, Horarios

Actualidad 17 de marzo de 2022 Por Diario de Tucumán
Horario y dónde ver hoy por TV el Galatasaray - Barcelona: octavos de la Europa League
622a6b358f260

FC Barcelona y Galatasaray se enfrentan este jueves 17 de marzo, a las 18:45 horas en el Nef Stadyumu de Estambul. El encuentro corresponde a la vuelta de los octavos de final de la Europa League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Galatasaray entrenado por Domènec Torrent. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Galatasaray-Barça será televisado en directo el jueves 17 de marzo, a las 18:45 horas​ por el canal Movistar + Liga de Campeones, Movistar + Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y  y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

País Horario
Canales TV
Argentina
14:45
Star+, ESPN 
Bolivia
13:45
Star+, ESPN 2
Brasil
14:45
Star+, ESPN
Canadá
13:45
DAZN
Chile
14:45
Star+, ESPN 2
Colombia
12:45
Star+, ESPN 2
Costa Rica
11:45
ESPN, Star+
Ecuador
12:45
Star+, ESPN 2
El Salvador
11:45
ESPN, Star+, Canal 4 TCS
Estados Unidos
13:45
Paramount +, TUDN, UniMás
Guatemala
11:45
ESPN, Star+
Honduras
11:45
ESPN, Star+
México
11:45
ESPN, Star+
Nicaragua
11:45
ESPN, Star+
Panamá
12:45
ESPN, Star+
Paraguay
14:45
Star+, ESPN 2
Perú
12:45
Star+, ESPN 2
R Dominicana
13:45
ESPN, Star+
Uruguay
14:45
Star+, ESPN 2
Venezuela
13:45
Star+, ESPN 2

País
Horario
Canales TV
Alemania
18:45
Sky Sport Austria 3, RTL+
Italia
18:45
Sky Sport, DAZN
República de Irlanda
17:45
Virgin Media Sport, Virgin Media Two, BT Sport Extra 3
Portugal
17:45
Sport TV
Reino Unido
17:45
BT Sport Extra 3

Te puede interesar