Manchester United vs. Tottenham míralo EN VIVO por por la Premier League

Actualidad 12 de marzo de 2022 Por Diario de Tucumán
Manchester United y Tottenham se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO del partido por fecha 29 de la Premier League en Old Trafford. Minuto a minuto e incidencias por Depor.
manchester-united-vs-tottenham_416x234

Manchester United vs. Tottenham se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la jornada 29 de la Premier League, este sábado 12 de marzo desde las 12:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy se encuentra a cargo de ESPN, Star+(Star Plus), DAZN y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo por Depor.

Con el regreso de Cristiano Ronaldo, Manchester United buscará reencontrarse con la victoria, pensando en su objetivo por meterse en zona de la Champions League. Para ello, los ‘Red Devils’ deberán vencer a Tottenham. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Old Trafford.

Manchester United vs. Tottenham: horarios del partido y canales

México - 11:30 a.m. - Blue To Go Video Everywhere y Sky HD

Perú - 12:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Ecuador - 12:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Colombia - 12:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Bolivia - 1:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Venezuela - 1:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Paraguay - 2:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Chile - 2:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Argentina - 2:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Uruguay - 2:30 p.m. - ESPN y Star+(Star Plus)

Brasil - 2:30 p.m. - Star+(Star Plus)

España - 6:30 p.m. - DAZN, DAZN 1 y Movistar+

Manchester United vs. Tottenham: regresa Cristiano Ronaldo
La espera terminó para el crack portugués. Tras ausentarse del derbi de Mánchester la semana pasada, ‘CR7′ volverá a ser tomado en cuenta y tendrá una nueva oportunidad para reencontrarse con el gol, algo que no conoce desde el pasado 15 de febrero.

El delantero luso, que se quedó fuera de la lista contra el City por un problema de cadera, fue criticado por no estar con sus compañeros en el estadio para ver el partido y volar a su país.

Su entrenador, Ralf Rangnick, confirmó este viernes en rueda de prensa que Cristiano Ronaldo volverá a estar disponible en el duelo contra el Tottenham Hotspur de este sábado.

Te puede interesar